Fc Zwischenwasser – Rw Rankweil Hobby  3:1  (1:1)

Aufstellung:

Marte B., Lampert, Furxer, Ströhle, Marte D., Bitschnau, Schieder, Brändle, Schnetzer Manuel ,Heinzle, Blümel

Eingewechselt wurden: Imhof, Mathis, Vonblon, Schnetzer Markus

Tore: Rene Bitschnau, Michael Heinzle, Franz Blümel

Nach dem schnellen Führungstreffer von Rene Bitschnau konnte Rankweil nach etwa 10 Spielminuten den Ausgleich erzielen. In der Folge ist Rankweil am Drücker und der FC Z kann mit etwas Glück das 1:1 halten. Ab der 2. Halbzeit konnte keine Mannschaft sich klare Vorteile herausspielen und alle rechneten schon mit einem Leistungsgerechten Remis ehe Michael Heinzle einen schönen Spielzug mit einem gekonnten Schieber im Rankweiler Gehäuse unterbrachte. 5 Minuten vor Ende krönte Franz Blümel sein mit grossem Einsatz geführtes Spiel mit einer schönen Einzelaktion zum Endstand von 3:1!

Somit steht der FC Zwischenwasser nach dem 4. Spieltag am sehr guten, ungewohnten, 2 Tabellenplatz.