Schnellster Montforter

Jakob Dünser 2. Rang
Beim Mehrkampf Meeting in Götzis, bei dem die Elite der Sieben- und Zehnkämpfer ihre Kräfte messen, dürfen auch die Vorarlberger NachwuchsathletInnen ihre läuferische Künste zeigen.

Am Samstag gingen bei strahlendem Sonnenschein die Finalläufe der Staffel-Challenge (8x50m, 5x80m) über die Bühne. Die U10 Staffel-Challenge bestand aus 8 Athleten, die jeweils eine Strecke von 50m zurücklegen mussten. Die fünf Läufer der U12 Staffel liefen je 80m. Mit großer Nervosität, was bei so vielen Zuschauern, all den Weltstars sowie den internationalen Medien nicht verwundert, liefen die Staffeln der TS-Weiler auf den 6. bzw. 5. Platz. Die Staffelteams haben eine beeindruckende Teamleistung vollbracht! Anschließend wurden die Finalläufe im Sprint durchgeführt. Bei den U12 gingen Jakob Dünser, Carina Kremnitzer und Jolien Allgäuer an den Start. Jakob und Carina liefen eine pers. Bestzeit, was mit dem 2. und 4. Rang belohnt wurde, Jolien erreichte als 6. das Ziel. Am Sonntag folgte das 600m Finale, bei dem die TS-Weiler wieder mit zwei LäuferInnen beteiligt war. Jakob und Jolien liefen erneut pers. Bestleistung und belegten beiden den 7. Platz. Wir wünschen den Athleten für die kommenden Wettkämpfe alles Gute und das sie verletzungsfrei bleiben.