Ländle Kid`s Athletics VLV Cup Finale

Am Samstag den 29. Nov. 2014 lud die TS-Dornbirn unter der Leitung von Reini Frick zum „Ländle Kid`s Athletics VLV Cup Finale“ ein.

Dieser Einladung folgten 12 Kinder der TS-Weiler und TS-Klaus. Bei dieser Veranstaltung mussten die Kinder im Team je nach Alter diverse Stationen z.B. Frequenzlauf, Cross Hopp, Pendelstaffel ect. absolvieren. (U6-4 Stationen, U8- 6 Stationen, U10-7 Stationen) Die TS-Weiler belegte bei den U6 Gruppe schwarz mit Philip Rusch den 4 Rang. Die Schlümpfe Gruppe U8 mit Laura und Julia Summer, Carina Kremnitzer, Martina Stemmer, Kevin Rusch und André Raffeiner sicherten sich den 2 Rang. Den ersten Platz errang die Motorrad Gruppe U10 mit Fabian Stark und Jakob Dünser. Ihre

Trainingskollegen Adrijan Babic, Niklas Repolusk und Celino Marte von der TS-Klaus platzierten sich auf den 3 Platz mit der Garfield Gruppe U8 .Für die Athleten war es ein toller Wettkampf, wo Spaß und Teamgeist im Vordergrund stand. Die TS-Weiler und TS-Klaus bedanken sich bei Reini Frick für die Organisation und für die tollen  Preise.

Das Trainerteam Monika, Ulrike und Werner gratulieren ihren Athleten für die tollen Leistungen.