Jolien Allgäuer holt 3. Rang beim Ruggeller Geländelauf

Jolien 3. Rang von der TS-Weiler
Am Sonntag 26. März 2017 fand in Ruggell (FL) beim Tennishaus der 45. Ruggeller Geländelauf statt. Jolien Allgäuer (TS Weiler) aus Fraxern war das erste Mal dabei und lief gleich aufs Stockerl.
Ruggeller Geländelauf

Nach langer Vorbereitungszeit mit intensiven Trainingseinheiten stand Jolien bei kühleren Temperaturen um 12.30 Uhr in der Altersklasse U12 Mädchen am Start des Ruggeller Geländelaufs. Da die Streckenführung eng war und viele Läuferinnen gleichzeitig starteten, war ein überholen am Start kaum möglich. Der Start gelang Jolien dennoch bestens und sie überholte auf der 750 m langen Strecke eine Konkurrentin nach der anderen. Trotz des hervorragenden Zielspurtes konnte Jolien leider keinen weiteren Platz mehr gut machen und lief als Dritte ins Ziel. Damit holte Jolien die Bronzemedaille verdient nach Vlbg und nahm bei der Siegerehrung überglücklich ihre Preise entgegen. Die stolze Trainerin Monika freute sich mit ihrer Athletin über den hervorragenden Stockerlplatz. Einfach Spitze, Jolien!