FELDKIRCH Auch die jüngste Ausgabe von „Grenzenlos kochen“ in der Mittelschule Levis baute mit köstlichen Speisen aus Nah und Fern kulinarische Brücken. So standen neben Thai-Nudeln mit Gemüse und Thunfischsauce auch mit Erdbeeren gefüllte Tiroler Topfenknödel und Risotto mit Pilzen auf dem vielseitigen Speisenplan. Mit dabei waren wieder Verena Kühne von der Stadt Feldkirch sowie Stadträtin Ingrid Scharf.
Kennenlernen am Kochtopf
Beim gemeinsamen Zubereiten der Speisen lernen sich die Teilnehmer des Kochabends besser kennen und gemeinsam wird ein köstliches Menu zubereitet. Die Rezepte werden ausgetauscht, miteinander geplaudert und sich ausgetauscht. Anschließend werden die köstlichen Speisen gemeinsam genossen, die Rezepte werden anschließend auch online gesammelt und veröffentlicht.
Kochabende: Fortsetzung folgt
Die Kochabende „Grenzenlos Kochen“ finden viermal im Jahr Freitagabends statt.
Die nächsten Termine sind Freitag, 28. September und Freitag, 30. November 2018, jeweils ab 18 Uhr in der Schulküche der Mittelschule Levis, Mutterstraße 6. Alle Teilnehmer bringen die Zutaten für ihr Gericht selber mit. Auch Gäste, die nicht kochen, sind herzlich eingeladen, es wird jedoch um eine freiwillige Spende gebeten.
INFO
www.feldkirch.at/grenzenloskochen
HE
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.