Vettel im letzten freien Singapur-Training mit Bestzeit

Vettel beim letzten Training voran
Vettel beim letzten Training voran ©AP
Der Deutsche Sebastian Vettel hat am Samstag in seinem Ferrari die Bestzeit vor der Formel-1-Qualifikation zum Großen Preis von Singapur aufgestellt. Der Rekordsieger auf dem Stadtkurs verwies im dritten Freien Training seinen finnischen Teamkollegen Kimi Räikkönen um 0,450 Sekunden auf den zweiten Platz.
Formel 1 im Liveticker
Zum Formel 1-Special

Zwei Stunden vor der K.o.-Ausscheidung um die Startplätze für das Nachtrennen an diesem Sonntag wurde der Russe Daniil Kwjat im Red Bull vor seinem australischen Stallrivalen Daniel Ricciardo Dritter. Der britische Vorjahressieger, Titelverteidiger und WM-Führende Lewis Hamilton landete im Mercedes auf Platz fünf. Sechster wurde auf dem 5,065 Kilometer langen Kurs in der einstündigen Einheit sein Teamkollege Nico Rosberg. Der Deutsche hat vor dem 13. von 19 WM-Rennen 53 Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Hamilton.