GroupGroupCombined ShapePage 1Page 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Unsere siebte Weihnachts-Botschaft

Es ist soweit: Weihnachten klopft an die Türe. VOL.AT versüßt euch diese besinnliche Zeit mit einem täglichen Advent-Video.


Alle Jahr wieder! Die Tage werden kürzer und draußen wird es kälter. Die ersten Weihnachtsplätzchen werden gebacken und im Radio wird “Last Christmas” rauf und runter gespielt. Die Vorfreude auf den Heiligen Abend steigt. Pünktlich ab dem 1. Dezember gibt es von uns eine tägliche Videobotschaft.

Nummer 7: In der Weihnachtsbäckerei Gunz in Hörbranz

Das Backen in der Weihnachtszeit ist eine willkommene Beschäftigung für die ganze Familie. Was wäre der Advent ohne selbstgebackene Plätzchen ? Es gibt doch nichts Schöneres als den Duft von frisch gebackenen Keksen. Wir haben gemeinsam mit der Bäckerei Gunz Walnusskrapferln gebacken.

So geht´s: Walnusskrapferln

Zutaten:

180 g Mehl
140 g Butter
140 g Zucker
140 g Walnüsse (gerieben)
2 Dotter
Vanillezucker

Walnüsse zum Belegen
Ei zum Bestreichen
beliebige Marmelade (passiert) zum Füllen

So geht´s:

Mehl, Butter, Zucker, Walnüsse, Dotter, Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten. Ca. 3 mm dick ausrollen und runde Kekse mit ca. 3-4 mm Durchmesser ausstechen. Die Hälfte mit Ei bestreichen und mit Walnüssen belegen. Bei 170 Grad backen, auskühlen lassen und mit Marmelade zusammensetzen.

VOL.AT wünscht Ihnen eine besinnliche Adventszeit und Frohes Backen!

Link: Zum großen Weihnachtskalender mit tollen Aktionen und Rabatten für LeserInnen

Link: Weihnachts-Special auf VOL.AT

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  1. VOL.AT
  2. Vorarlberg
  3. Unsere siebte Weihnachts-Botschaft
Kommentare
Noch 1000 Zeichen