Es begann mit einer sehr ausführlichen Erklärung und führte uns vom denkmalgeschützten Sudhaus durch den früheren Malzboden bis in die neue Gärabteilung, in der wir Brauluft schnuppern konnten. Der Blick auf die offenen Gärbottiche war sehr interessant und zeigt, mit wie viel Tradition hier noch Bier gebraut wird. Die Flaschenabfüllanlage war während unseres Besuches nicht in Betrieb, aber allein der Anblick lässt erahnen, was hier an Stückzahlen geleistet wird.
Hervorragend geführt wurden wir von Silvia Mayer und Mario Rothmund von der Brauerei lud uns noch zu einer zünftigen Jause und verschiedenen Kostproben von Frastanzer Bieren in die Braustube ein. Wir bedanken uns für den gelungenen Nachmittag.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.