Turniersieg für RHC-Dornbirn-Jungs

©Privat
Thomas Knobel (VOL.AT) thomas.knobel@russmedia.com
Die Ungter-15-Mannschaft vom RHC Dornbirn gewann das stark besetzte internationale Turnier in der Stadthalle und präsentierte sich bärenstark. Platz drei für die Messestädter in der U-13-Klasse.
Turniersieg und Podestplatz

3 Tage stand die Stadthalle im Mittelpunkt des internationalen Junioren Rollhockeyturnieres. 4 Nationen kämpften in 2 Kategorien um den Turniersieg und zeigten Rollhockey auf hohem Niveau. Der Hausherren konnte in beiden Altersklassen mit den ausländischen Teams überaus mithalten und erreichten tolle Platzierungen.

Bei den U13 war A.C. Ordenes aus Spanien eine Klasse für sich und holte sich ungeschlagen den Turniersieg vor dem RHC Wimmis aus der Schweiz und den Junioren des RHC Dornbirn. Stark zeigte sich auch heuer wieder das U15 Team des RHC Dornbirn. Der Österreichische und Schweizer Meister 2015 zeigte keine Schwäche und gewann alle Begegnungen souverän. Im entscheidenden Spiel gegen Thunerstern setzten sich die Dornbirner klar mit 7:4 durch und wiederholten den Turniersieg vom Vorjahr vor. Spannend verliefen in beiden Kategorien die Platzierungen 2 bis 4, welche allesamt mit der Tordifferenz entschieden wurden. Die Gäste zeigten sich von der Organisation und Abwicklung der Veranstaltung begeistert, wofür sich viele Eltern und Helfer durch ihre Mithilfe verantwortlich zeigten.