Verpatzte Halbfinale-Generalprobe

Aufregung über die Verletzung von Dominik Dieber
Aufregung über die Verletzung von Dominik Dieber ©S.M.
Flop für den EHC Aktivpark Montafon. In den letzten fünf Minuten gibt Montafon das Heft aus der Hand und verliert im Penaltyschiessen gegen SC Hohenems 2 3:2.

Ladehemmung bei Montafon, der Zug zum Tor fehlt. Kommen individuelle Fehler hinzu, ist die Niederlage perfekt. So im Spiel in Hohenems. Nach schneller Führung der Hausherren gleicht Ganahl im Powerplay aus. Mit 1:1 geht es in die Pause. Im zweiten Drittel lässt Montafon Chancen in masse ungenutzt. Im Schlussdrittel drückt Galehr zum verdienten 1:2 ein. Ab Minute 55 wendet sich das Blatt. Unnötige Strafen, ein Romagna-Crosscheck vor dem Tor lädiert den eigenen Goalie. Hohenems nimmt den Tormann aus dem Spiel und schafft in der 60. Minute den Ausgleich. Dramatik pur beim Penaltyschiessen. Am Hohenems-Goalie scheitern Romagna, Ganahl und Peter. Für Hohenems bezwingt Wiedner im dritten Versuch Dieber.

Die Halbfinalpaarungen stehen zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht fest. Montafon kämpft jedenfalls um den Meistertitel!

Tore: R. Kalb, C. Fitz, M. Wiedner (Penalty) bzw. P. Ganahl (PP), S. Galehr (PP)