Götzis (ver) Auf den Tag genau mit dem kalendarischen Herbstbeginn starteten die beiden Hobbybrenner Frank und Edith Bregant ihre Traubenlese. Trotz des verregneten Sommers ernteten die beiden im 600 a großen, hauseigenen Weinberg in der Götzner Rütte rund 1000 kg rote und weiße Trauben mit einem sehr hohen Zuckergehalt. Die Früchte werden ins Tal gebracht und allerfeinster „Traubenbrand“ in der Bregant-Brennerei hergestellt. Dieser kann im Frühjahr 2015 verköstigt werden.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.