AA

SUPERGOLD, GOLD und BRONZE bei den World Cheese Awards 2017 in London

Die Käsemeister: Thomas Knestel, Ospina Montoya Jorge Mario, Daniel Rauch, Mario Brunner
Die Käsemeister: Thomas Knestel, Ospina Montoya Jorge Mario, Daniel Rauch, Mario Brunner
Der World Cheese Award fand am 17. November in London, statt. Aus einem Sortiment von über 2.700 Käsesorten aus 30 Ländern, hatte eine Fachjury bestehend aus über 200 Personen, die verantwortungsvolle Aufgabe die besten Käsespezialitäten der Welt zu bewerten.

Vorarlberg Milch gewinnt dort SUPERGOLD und GOLD  mit dem Ländle Klostertaler und BRONZE mit dem Ländle Rahmkäse.

GF Raimund Wachter: „Wir sind stolz, dass wir auch in diesem Jahr wieder unsere Käsequalität unter Beweis stellen konnten und mit 3 Medaillen prämiert wurden!“

Vorarlberg Milch

Die Vorarlberg Milch hat Ihren Sitz in Feldkirch und ist Anbieter eines umfangreichen Sortiments an Milchprodukten von höchster Qualität. Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 60 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern unsere Eigentümer aus der Landwirtschaft Vorarlbergs. Die 120 Mitarbeiter dieses Traditionsbetriebes gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Ländle-Milch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätsrichtlinien. Kontinuierliche Weiterentwicklung sorgen bei der Vorarlberg Milch für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Feldkirch
  • SUPERGOLD, GOLD und BRONZE bei den World Cheese Awards 2017 in London