Strafen bremsen Montafon ein

©S.M
Zu viele Strafen und vernebelte Chancen bescheren dem EHC Montafon gegen Bulldogs Dornbirn den ersten Punkteverlust. Endstand 4:3 (3:1; 1:1; 2:1).

Anpfiff, Verteidigungsfehler, 1:0 durch Rüdisser. Er legt dann noch auf 2:0 für die Bulldogs nach. Auf Vorlage von Schonaklener verkürzt A. Tschofen im Powerplay auf 2:1. Herburger fixiert den 3:1 Pausenstand. Gut beginnt das zweite Drittel für Montafon. Nach Pass von Längle lässt Ganahl dem Bulldogs Goalie keine Chance.

Beim Stand von 3:2 kassiert Montafon sechs Strafen in Serie. In doppelter Überzahl erhöht Mätzler auf 4:2. Im Schlussdrittel dominiert Montafon, lässt mehrere Chancen aus, bis Thöny im Alleingang zum 4:3 einnetzt. Zu spät, der Ausgleich gelingt nicht mehr.