Für seinen ausgezeichneten Bergkäse, den Bernhard als Senn auf der Alpe Laguz produziert hatte, konnte er sich gegen Konkurrenten der Schweiz, Deutschland und Österreich durchsetzen. Bewertet wurde von der Fachjury, Geschmack, Geruch, die Textur, das Aussehen der Rinde und die Lochung des Käses. Die Jury betonte, dass im heurigen Jahr die Qualität der Produkte besonders gut ausgefallen sei. Dass Bernhard alle diese Kriterien mit Bravour erfüllte, darüber ist die gesamte Alpgenossenschaft stolz und dankt ihm für die ausgezeichnete Arbeit.
Besonders der Obmann der Alpgenossenschaft Othmar Stuchly freut sich über das tolle Ergebnis und wünscht dem Käsespezialist weiteres erfolgreiches Schaffen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.