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slow food Vorarlberg äußerst erfolgreich

Aktueller Vorstand von slow food Vorarlberg. Erste Reihe v.re.: Christa Bösch, Sabine Venier, Obmann Vito Mussner, Sabine Hackl-Schatzmann, Margit Hecht. 2. Reihe: Peter Stöger, Wolfgang Ponier, Werner Nenning, Edgar Eller, Franz Abbrederis und Dr. Pius Fink.
Aktueller Vorstand von slow food Vorarlberg. Erste Reihe v.re.: Christa Bösch, Sabine Venier, Obmann Vito Mussner, Sabine Hackl-Schatzmann, Margit Hecht. 2. Reihe: Peter Stöger, Wolfgang Ponier, Werner Nenning, Edgar Eller, Franz Abbrederis und Dr. Pius Fink. ©slow food
Überraschend gut auf dem Weg ist zur Zeit slow food Vorarlberg. Dies zeigte die Bilanz von Obmann Vito Mussner auf der kürzlich stattgefundenen Jahresversammlung im Gründungslokal GH Schäfle in Rankweil.

Über 120 Mitglieder unterstützen bereits die Zielsetzungen von slow food, nämlich Produzenten und deren Lebensmittel zu fördern, die heimisch, fair und nachhaltig sind. Bei acht  verschiedenen kulinarischen Veranstaltungen haben die Mitglieder im vergangenen Jahr nach diesen Prinzipien viel erlebt und genossen. Höhepunkt war sicherlich eine mehrtägige Busfahrt zur größten kulinarischen Messe der Welt, dem „Salone del Gusto“ in Turin mit 50 Teilnehmern aus Vorarlberg.

Sabine Hackl-Schatzmann präsentierte das neue Programm für dieses Jahr, das ebenso wieder viele interessante und lustvolle Termine aufweist. Günter Hämmerle, Chef des Gasthaus Schäfle Rankweil und Wolfgang Ponier präsentierte kulinarische Besonderheiten vom neuen Buch der Sennerei Schnifis, das vom Obmann Peter Dünser vorgestellt wurde.

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