Zum Beispiel eine Kürbiskernsuppe als Vorspeise, dann ein steirisches Backhendl, anschließend Topfennockerl mit Zwetschkenröster und dazu einen Heck`n Klescher . Na haben sie schon Lust auf die steirische Küche?
Weiters dürfen wir sie wieder zum Martini Gansl Essen vom 07. bis 16. November 2014 in der Backstuba in Partenen begrüßen. Das hohe Niveau der einfachen, traditionellen Speisen, sowie die besonders freundliche Bewirtung in einem unvergleichlich gemütlichen Umfeld soll Körper, Geist und Seele unseres Gastes verzaubern.
Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierung unter der Nummer 05558 / 8831.
Wo: Cafe Restaurant zur Backstuba in Partenen.
Bernd Scheucher und sein Team freuen sich auf Ihr Kommen!
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen! (Wolfgang Goethe).
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.