Der Schweizer Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat heute eine Schokoladensorte auf den Markt gebracht: Rote Schokolade. Die rötliche Schokoladensorte heißt “Ruby” und wurde am Dienstag erstmals in Shanghai vorgestellt. Hergestellt wird diese außergewöhnliche Sorte aus der Ruby-Kakaobohne. Sie rötliche Farbe und der intesive Geschmack seien für diese Sorte sehr charakteristisch.
Fruchtig und frisch
Die Schokolade sei weder milchig noch süß, sondern soll fruchtig und frisch schmecken. Farbstoffe oder diverse Beerenaromen wurden bei der Herstellung nicht hinzugefügt. Die Entwicklung dieser speziellen Sorte habe 13 Jahren gedauert.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.