Nach einer Video Präsentation über den Werdegang der Mosterei Rauch bis zum heutigen Großkonzern, führte man uns nach erfolgter, steriler Einkleidung, durch div. Betriebshallen.
Vom fachkundigen Personal erhielten wir ausreichende Erklärungen über die Abläufe, angefangen von der Rohfrucht bis zur Verarbeitung und Lagerung in riesigen Edelstahltanks. Etwas lärmbewusster ging es abschließend in der Abfüllhalle zu, wo wir der Fließband-Anlage zusehen konnten, wie Tetra Pack u.v.m. in Kartons und auf Paletten landete.
Ein herzliches Danke an die Geschäftsleitung für das „Getränke Präsent“ sowie den interessanten Nachmittag.
Der Ausklang fand im Gasthaus „Taube“ statt.
Ein besonderes Lob dem Organisationsteam Obfrau Ingrid Jochum und Werner Danek.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.