SCM mit klarem Heimsieg

Der SCM Vandans schlägt Ludesch mit 3:0
Der SCM Vandans schlägt Ludesch mit 3:0 ©Huber
Der SCM Vandans ist am Karsamstag mit einem klaren 3:0 Heimsieg gegen den SV Ludesch 1b auf die Siegerstraße zurückgekehrt. Die Elf von Spielertrainer Christian Gassner entschied das Spiel der 5. Landesklasse Oberland bereits in der ersten Hälfte.

Patrick Büsch besorgte nach gut 20 Minuten die Führung, und legte damit den Grundstein zum Heimsieg. Vor gut 100 Zuschauern besorgte Spielertrainer Gassner nur wenige Minuten später das 2:0, und nur wenige Augenblicke vor dem Pausenpfiff war es wiederum Gassner der das Spiel mit dem dritten Tor für den SCM bereits früh entschied. Mit 34 Punkten aus 20 Spielen liegt Vandans auf Rang sieben der Tabelle. Kommendes Wochenende trifft die Gassner-Elf auswärts auf Schlins 1b, Beginn ist am Samstag um 17 Uhr auf der Sportanlage in Schlins.