Montafon weiter ungeschlagen

©S.M.
EHC Aktivpark Montafon biegt die Ice Tigers Dornbirn mit 9:5 (4:0; 1:4; 4:1). Patrick Ganahl erzielt den Hattrick. Nur im Mitteldrittel kann EHC Megafit Ice Tigers Dornbirn mithalten.

Bereits zwei Minuten nach Anpfiff führt Montafon durch Tore von Ganahl und Mangeng 2:0. Ohne effektive Gegenwehr verlagert sich das Spiel vor das Dornbirner Tor. Ein neuerlicher Doppelschlag von Ganahl und Willi fixiert den 4:0 Pausenstand. Wie ein umgekehrter Sack präsentieren sich die Ice Tigers im Mitteldrittel. Sie machen das Spiel. In einer fulminanten Aufholjagd netzen Fechtig, Spiegel und abermals Fechtig im Minutentakt ein. Montafon ist komplett von der Rolle. Nach dem 4:4 durch Nyikos droht das Spiel zu kippen. Dann wacht Montafon auf und geht durch Galehr 5:4 in Führung. Der Schlussabschnitt ist eine Kopie des ersten Drittels. Tiefe Pässe, Forechecking und hohes Tempo schnüren die Ice Tigers ein. Peter erhöht auf 6:4 bzw. 7:4. Patrick Ganahl und Manuel Romagna legen auf 9:4 nach. Stadelmanns Anschlusstreffer zum 9:5 zwei Minuten vor Spielende ist Ergebniskosmetik.

Tore: Patrick Ganahl (3), Patrick Peter (2), Mangeng, Willi, Galehr, Romagna für Montafon bzw. Fechtig (2), Spiegel, Nyikos, Stadelmann für Dornbirn.