AA

Kneippen und Kochen

©Kneipp Aktiv Club Montafon
Am Dienstag, den 10.11.2015 veranstaltete der Kneipp Club Montafon einen Kochkurs mit dem Thema „PASTA-VARIATIONEN“.

Mit selbstangefertigtem Nudelteig produzierten die TeilnehmerInnen die feinsten Gerichte wie Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter, Cannelloni mit Steinpilzfüllung, Mozzarella in Carozza, gefüllte Datteln u.v.m.

Nachdem der Obmann Helmut Wachter fleißig den Abwasch erledigte, genoss die Gruppe abschließend die Köstlichkeiten mit einem guten Glas Wein.

Nach Pfarrer Kneipp zelebrierten wir  die Säulen Ernährung und vor allem aber die Lebensfreude!

 

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Kneippen und Kochen