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Schokolade und Wein als „Verführungsduo“

©VN/ md franc
Hohenems - „Verführerische Genüsse“ aus dem Weinkeller von Weinkennerin Beate Espinoza-Mayr (Bodega) und süße Gaumenfreuden aus der Produktionsstätte eines Schokolatiers standen im Mittelpunkt eines Abends im Hohenemser Schlosscafé bei Schokoladenexperte Gunther Fenkart mit Petra, zu dem das Junge Gastgewerbe Vorarlberg mit Obmann Didi Eisenhofer an der Spitze geladen hatte.
Schoko und Wein

Gastronomen als Genießer

Zahlreiche Genießer aus dem ganzen Land, darunter Wirtsleute wie Andrew Nussbaumer (Palastgastronomie), Jürgen Zudrell (Panoramagasthof Kristberg) oder Andrea Peter (Engel Wolfurt), Beate Fritsch oder Hanno Loewy als Direktor des Jüdischen Museums hatten sich den genussfreudigen Abend nicht entgehen lassen. Auch Gastronomen und Haubenköche wie Hubert Jochum (Linde Höchst) und Heinz Vinatzer (Bogadbar) sowie Peter Reis und Ulrike Fink (Krönele Lustenau) oder Bernhard Gallaun (Dogana Feldkirch) und „Dorfbeck“ Timo Kathan sowie Johanna Wohlgenannt (Kul-t) und Simone Kochhafen ließen sich die servierten Leckerbissen schmecken.

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