Das heimische Unternehmen SPITZ präsentiert passend zum Fest der Hexen und Geister gespenstische Cocktail-Variationen mit den Sirup-Neuheiten Ingo (Maracuja & Orange mit Orange und Inger-Note) und Rosalie (Rosenblüte & Litschi) – ideal zum Nachmachen und Genießen.
Zubereitung:
Saurer Apfel, Rosalie Sirup, Limettensaft, Vodka Samovar mit einer Schaufel Eis in einen Shaker geben und shaken. Den Drink ins vorgekühlte Glas abgießen und mit Tonic Water auffüllen.
Zubereitung:
Limetten und Johannisbeeren in das Glas geben und mit einem Mörser zerdrücken. Ingo Sirup und Johannisbeer Sirup dazugeben und das Glas mit Eis (oder für alle Profis: Crushed Ice) befüllen. Anschließend mit Vodka und Mineralwasser auffüllen. Den Cocktail rühren und dekorieren. Wer es spritzig und leicht bevorzugt.
Zubereitung
Frizzante Holunderblüte und Ingo Sirup in ein Weinglas geben und mit vier Eiswürfeln servieren. Mit einer Gurkenscheibe und zwei Brombeeren dekorieren. Für alle, die es lieber mit weniger Alkohol, aber gespenstisch mögen.
Zubereitung
Salatgurke, Limetten und Rosalie Sirup in ein hohes Glas geben und mit einem Mörser kräftig vermischen. Das Glas randvoll mit Eis (oder für alle Profis mit Crushed Ice) befüllen und die Zimtstange ins Glas geben. Mit einem langen Löffel rühren und dekorieren.
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