Um ihr Wissen und ihre Fingerfertigkeit auch an andere weiterzugeben, bietet die engagierte Bäuerin auch Backkurse an. „Wir haben ab diesem Monat wieder Backkurse auf dem Burghof hier bei uns in Satteins. Ich werde mich drei verschiedenen Themen widmen und hoffe, dass für alle begeisterten Bäckerinnen und Bäcker etwas dabei ist“, lacht Martha Gaßner und ergänzt: „Die Backkurse finden bei mir zu Hause statt und beginnen um 19 Uhr, eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich, denn leider habe ich eine begrenzte Teilnehmerzahl“, so Martha Gaßner.
Die Freilandeier sowie andere Zutaten für ihre gebackenen Köstlichkeiten kommen direkt aus ihrem Hofladen: „Wir bieten verschiedene Produkte vom heimischen Landwirt an. Freilandeier, Alpkäse, Marmeladen, Liköre und Schnäpse von der hofeigenen Brennerei und frische Milch können direkt auch bei uns bezogen werden“, ergänzt die begeisterte Bäckerin.
Termine:
- 30.01.2015 Backen mit Lumara (auch für Neueinsteiger)
- 03.02.2015 Pikantes Kochen mit Lumara
- 20.02.2015 Brot backen für alle Tage (Teil 1)
Anmeldungen direkt bei:
- Martha Gaßner
- Schwarzenhornstr. 24
- 6822 Satteins
- Tel: 05524/2923
- E-Mail: burghof24@aon.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.