AA

Backkurse bei Martha Gaßner

Mit frischen Eiern von Marthas glücklichen Hühnern werden wunderbare Köstlichkeiten gezaubert.
Mit frischen Eiern von Marthas glücklichen Hühnern werden wunderbare Köstlichkeiten gezaubert. ©privat
Satteins. Dass Backen eine Leidenschaft der Satteinserin Martha Gaßner ist, das wissen all jene, die irgendwann einmal in den Genuss ihrer wunderbaren Köstlichkeiten gekommen sind.
Martha Gaßner

Um ihr Wissen und ihre Fingerfertigkeit auch an andere weiterzugeben, bietet die engagierte Bäuerin auch Backkurse an. „Wir haben ab diesem Monat wieder Backkurse auf dem Burghof hier bei uns in Satteins. Ich werde mich drei verschiedenen Themen widmen und hoffe, dass für alle begeisterten Bäckerinnen und Bäcker etwas dabei ist“, lacht Martha Gaßner und ergänzt: „Die Backkurse finden bei mir zu Hause statt und beginnen um 19 Uhr, eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich, denn leider habe ich eine begrenzte Teilnehmerzahl“, so Martha Gaßner.

Die Freilandeier sowie andere Zutaten für ihre gebackenen Köstlichkeiten kommen direkt aus ihrem Hofladen: „Wir bieten verschiedene Produkte vom heimischen Landwirt an. Freilandeier, Alpkäse, Marmeladen, Liköre und Schnäpse von der hofeigenen Brennerei und frische Milch können direkt auch bei uns bezogen werden“, ergänzt die begeisterte Bäckerin.

Termine:

  • 30.01.2015  Backen mit Lumara (auch für Neueinsteiger)
  • 03.02.2015    Pikantes Kochen mit Lumara
  • 20.02.2015  Brot backen für alle Tage (Teil 1)

Anmeldungen direkt bei:

  • Martha Gaßner
  • Schwarzenhornstr. 24
  • 6822 Satteins
  • Tel: 05524/2923
  • E-Mail: burghof24@aon.at
home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Backkurse bei Martha Gaßner