Rhylauf Oberriet 2017

©Raiffeisen TS Gisingen
Am Sonntag, den 19. März 2017, machten sich einige Nachwuchs-Läufer/innen der Raiffeisen TS Gisingen auf den Weg ins benachbarte Oberriet, um dort beim 39. Rhylauf teilzunehmen.

Unser jüngster Teilnehmer Andrin Eugster holte sich im großen Teilnehmerfeld (49) den tollen 5. Platz bei den Schülern 1 über 800m.

Isabelle Müller freute sich bei den Schülerinnen 2 über den 6. Platz, Noemi Lee Sieber erreichte den 21. Platz und Sofie Rechsteiner den 40. Platz. Insgesamt waren hier 56 Teilnehmerinnen am Start und auch sie legten die Runde über 800m 1x zurück.

Bei den Schülerinnen 3 belegte Ladina Eugster den 19. Platz. Raphael Rimpf und Luca Müller kamen bei den Schülern 3 auf die Plätze 18 und 19.

Auf dem 13. Platz landete Julian Rimpf bei den Schülern 4. Sie alle liefen 2 Runden über die Strecke mit den traditionellen Strohballen.