Rosi & Walter Egele, ein Begriff in der Gastroszene, weit über die Landesgrenzen hinaus, verabschieden nach einem erfüllten Gastgeberleben in die verdiente Pension. 27 Jahre lang war das Restaurant Zwickmühle in Vandans ihr Lebensmittelpunkt mit all ihren zahlreichen Gästen aus aller Welt, denen sie immer freundlich und zuvorkommend ihre Zeit und kulinarische Köstlichkeiten widmeten.
Regionale Küche mit schwäbischem Akzent – Mit Saskia Herrman und Thomas Sparr kommt eine sympathische Schwäbin und ein traditioneller “Nüziger” aus Deutschland zurück nach Vandans. Soll heißen, am Plan steht regionales Flair mit schwäbischem Akzent, der mit viel Herz in der Küche und mit Stil im Service den Gästen offeriert werden soll. Die seit Ende April sehr engagierten jungen Wirtsleut´ wurden bisher mit viel Lob für ihre g´schmackige Kreativität ausgezeichnet, die laut Auskunft von Saskia und Thomas eine tolle Herausforderung für die Beiden bedeutet, die sie nicht erarbeiten, sondern zelebrieren wollen.
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