Götzis (ver) Mit auserlesenen, heimischen Produkten aus nachhaltiger Landwirtschaft und Fischerei möchte Christof Zauner – der neue Geschäftsführer des Restaurants Zauner am Garnmarkt – punkten.
„Die Herausforderung besteht darin, den einzelnen Zutaten ihre besonderen Eigenheiten zu entlocken, sie durch ein raffiniertes Zusammenspiel verschmelzen zu lassen und ein unvergessliches Erlebnis daraus zu machen“, so beschreibt Zauner seine Philosophie. Außerdem erwartet die Besucher neuerdings ein gemütlicher Lounge-Bereich, in dem man Freunde treffen und einen edlen Tropfen Wein genießen kann. Gemeinsam mit seiner Frau Daniela hieß Christof Zauner am vergangenen Wochenende zahlreiche Freunde und Geschäftspartner willkommen.
Es gratulierten zur Neueröffnung: Vizebürgermeister Clemens Ender, ZM3 Chef Hermann Metzler, Prisma Standortmanager Joe Welte mit Nicole, die beiden Architekten Wolfgang Ritsch und Mani Kanzian (Holz Art & Design), Alexander Frischmann, Gero Riedmann (Prisma), Altbürgermeister Werner Huber, Eric Wiederin (Hotel Am Garnmarkt) sowie Anwalt Edgar Veith, Fohrenburger GF Wolfgang Sila und Hanno Kleinbrod von der Weinagentur West. Auch Thomas Fink, Gerhard Dreher (Prisma), Jürgen Baldauf (Verkaufsleiter Fohrenburger), Mitch Baumann (Restaurant hubers) und Walter Simma waren begeistert vom Restaurant Zauner, das nach mehreren Monaten Umbauzeit nun wieder in frischem Glanz und mit der neuen Lounge Bar eröffnet wurde.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.