An Hand von Filmen zeigte er uns zuerst den Werdegang der Firma bis zum heutigen Tage und die breite Palette an Produkten, welche in dem Betrieb erzeugt werden. Beim geführten Rundgang durch die Produktionshallen der Firma 11-er konnten wir den Weg der Kartoffeln von der Zulieferung bis zum fertigen Erzeugnis mitverfolgen. Faszinierend war dabei, dass fast alles von der Kartoffel verwendet wurde und nur ein ganz minimaler Anteil als Abfall übrigblieb. Nach der Führung konnten wir uns bei einer Verkostung selber ein Bild über die ausgezeichneten Produkte machen. Obmann Hans Schett bedankte sich bei Herrn Friess und seinem Team für den schönen Nachmittag. Bei der Heimfahrt kehrten wir noch im Café Grubwieser in Altach zu, wo wir den Tag ausklingen ließen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.