Eichenberg. (sie) „Wie kommen Küche und heimische Landwirtschaft gemeinsam zum Erfolg?” war das Thema, der von Angelika Stöckler moderierten Veranstaltung. LandwirtInnen stellten ihre Produkte vor und informierten über ihre Philosophie und Arbeitsweise, während MEHRWERT-Koch Alexander Kowarc aus den mitgebrachten Lebensmitteln einfache Gerichte zubereitete und zum Kosten anbot. So wurde die reiche Palette unterschiedlichster Lebensmittel von Bioweiderindern über Enten, Gänse, Eier und Milchprodukte bis zu Getreide, Kräutern, Spargel, Nudeln, Marmeladen, Säften und vielem mehr eindrucksvoll präsentiert.
Alle Anwesenden darunter Jungwinzer Michael Nachbaur, Eva Schaper-Fritz (Schönsteinhof), Daniela Hehle (Die sieben Bauern), Stefan und Caprice Innauer, (Innauer Hof), Junglandwirt Lukas Elbs, Manuela und Rainer Held, (Demeterhof), Gertraud Meusburger, Cornelia und Jakob Mathis (Mathis Hof), Richard Dietrich (Vorarlberger Kostbarkeiten), Monika Ebenhoch (BurPur), Andreas Franz (freestyle-BBQ), Thosten Kappei (Küchenleiter Krankenhaus), Mike Schwarzenbacher (Restaurant Mangold), Gernot Müller (Okims-Korean Food) und Jürgen Denk (Wirtshaus Hoheneck) zeigten sich von der Vernetzungsveranstaltung begeistert.
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