Lauwarmes Carpaccio vom Kräuterseitling
Kartoffel Gnocchi mit Steinpilze und Kirschtomaten
Hähnchenkeule mit Pilzfülle, Lauch und Austernpilzsauce
Piemontesisch gefülltem Pfirsich mit Prosecco Zabaione
Schauen sie Roberto über die Schulter wie er aus besten Lebensmitteln aus Garten und Region ein Menü zaubert, das jeden Gaumen erfreut. Dazu servieren wir Ihnen den richtigen Wein.
Wie im letzten Jahr werden alle Kochschritte so erklärt, dass Sie das Menü zuhause gut nachkochen können. Wir, der OGV-Nüziders wollen Ihnen Anregungen geben, wie Sie Ihre Ernte raffiniert und doch einfach zubereiten können. Für diesen Abend mit Kostproben und dem passendem Getränk wird ein Aufwandsbeitrag von 30,00 € eingehoben.
Aufwandsbeitrag für Nichtmitglieder 40,00 €. Wir ersuchen Sie, Hausschuhe mitzubringen. Anmeldung erforderlich bei Marika Harich Tel:0699/12431954 E-Mail mharich@gmx.at. Weitere INFO‘S und Bilder auf unserer Homepage www.ogv-nueziders.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.