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Neues Grillsortiment bei Broger

Broger’s Meisterstückle ab jetzt in einzigartiger Verpackung
Broger’s Meisterstückle ab jetzt in einzigartiger Verpackung ©Broger
Rechtzeitig zur Grillsaison bringt das Familienunternehmen Broger in Bizau ein b‘sundriges Grillsortiment, einzigartig verpackt, in die Sutterlüty Ländlemärkte.
Traditionsmetzgerei Broger

Um sich als Familienunternehmen seit 1932 auf dem Markt zu halten, braucht es einiges. Und die Metzgerei Broger in Bizau hat es: Eine klare Linie, unternehmerisches Geschick, motivierte Mitarbeiter mit Know-how, ein stimmiges Produkt und ein wachsames Auge für gute Dinge. „Wir arbeiten ständig gemeinsam daran, unsere hohen Standards nicht nur zu halten, sondern sogar noch weiterzuentwickeln“, erklärt Leonhard Peter, Betriebsleiter der traditionsreichen Metzgerei.

Zu dieser ständigen Weiterentwicklung gehören natürlich auch neue Technologien. „Diese neue Verpackungsmaschine erlaubt es uns, unser neues Grillsortiment perfekt zu verpacken“, schildert der Betriebsleiter weiter. Und Broger wäre nicht Broger, wenn die neue Maschine nicht einige Features aufweisen würde. Der Kunde bekommt ein perfekt abgelagertes Fleisch, da es in der Verpackung weiter reifen kann. Außerdem wird auch das Mindesthaltbarkeitsdatum verlängert. Durch die verschiedene Farbcodes auf den Packungen erkennen Kunden leichter, um welche Fleischsorte es sich handelt. Die neue Skin-Verpackung ist dank einer Peeling-Lasche leicht zu öffnen. Messer oder Schere sind dafür nicht mehr notwendig. Da für die Skin-Verpackung eine dünne Folie verwendet wird, scheint es auf den ersten Blick, als ob das Fleisch unverpackt wäre. „Wir sind stolz darauf, dass wir der erste Betrieb in Vorarlberg sind, der sein Fleisch in dieser einzigartigen Verpackung anbietet“, ergänzt Broger-Geschäftsführer Christoph Egger.

Fleisch nachverfolgbar

In der heutigen Zeit ist es für die Kunden auch interessant, woher das Fleisch für das neue Broger-Grillsortiment stammt. „Wir schauen besonders drauf, wo unsere Rohstoffe herkommen. Und speziell beim Fleisch können wir zu 100 % auf österreichische Ressourcen zurückgreifen“, erläutert Egger. So kommt das Lammfleisch nahezu 100 % aus Vorarlberg, das restliche Fleisch aus den östlichen Bundesländern. Somit werden die hohen österreichischen Qualitätsstandards eingehalten und das Fleisch kann lückenlos zurückverfolgt werden. Und trotz der neuen Technologien liegt das Wichtigste sprichwörtlich in den Händen der Broger’schen Fachkräfte. Das Fleisch wird von ihnen bis zur perfekten Reife in der Metzgerei gelagert, händisch zugeschnitten und mariniert sowie verpackt. Diese raffinierte Kombination aus Technologie, Knowhow und Handarbeit macht das Broger-Grillsortiment zu was B‘sundrigem, das sich Grillfans nur in den Ländlemärkten kaufen und dann direkt auf den Grillrost legen können. Für das ultimative Geschmackserlebnis.

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