Die Wahl erfolgte einstimmig, ebenso die Wahl der weiteren Vorstandsmitglieder Christa Bösch, Edgar Eller, Pius Fink, Margit Hecht, Wolfgang Ponier, Peter Stöger, Daniel Mutschlechner, Sabine Venier und Franz Abbrederis. Die Pläne für dieses Jahr für die über 150 Mitglieder dieses Vereines für die Erhaltung und Förderung von regionalen Lebensmittel und Rezepturen sind wieder sehr umfangreich. Von eigenen Wursterzeugungen, Ausbau der Miniköche-Aktion bis zu diversen Genussmenüs in slow food-Gasthäusern stehen auf dem Programm. Höhepunkt ist sicherlich eine tolle kulinarische Herbst-Reise in die Emilia Romagna mit Bologna und Modena als Hauptziele.
Der Abend selbst war dem Schwerpunktthema „Bier“ gewidmet. Dabei verstand es Stefan Summer von der Genossenschaftsbrauerei Frastanz, seltene Biersorten zu erklären und natürlich auch zu testen. Das dazu passende Menü, liebevoll gekocht von Chefkoch und Hausherr Günter Hämmerle war ebenfalls von bierischen Grundzügen geprägt.
Mit dabei waren u.a. auch Margit und Heinz Lingenhöhle, Cornelia und Franz Satler, Michael Higi und Silvia Nigg von slow food Ostschweiz, Andrea Ströhle, die bei einem kleinen Gewinnspiel den ersten Preis gewann, Alexandra Lassnig, Helene und Manfred Schobel, Ursula und Walter Fink, Elisabeth und Mario Merletti, Brunhilde und Peter Mayerhofer, Hedi und Hans Tschernig, Gerhard Kräutler, Sigi Baier und Annelies Dobler.
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