Nun konnte sich der umtriebige Bregenzerwälder ein weiteres Standbein schaffen, indem er bei der BayWa Lauterach seine ganze Palette an Käse-, Wurst- und Specksorten, Edelbrände, die legendären Knödel, Gulasch und Chili con Carne nach der Rezeptur von dessen Lebensgefährtin Andrea Schiestl sowie viele andere Leckerbissen anbietet.
Zahlreiche Eröffnungsgäste
Zur Eröffnung verkostete der Geschäftsinhaber sein umfangreiches Sortiment, das sich auch Bürgermeister Elmar Rhomberg, Wirtschaftskammerpräsident Manfred Rein, Baywa Vorarlberg-Chef Walter Eiben, Thomas Kloser von der gleichnamigen Bäckerei mit Roland und Esther Röck, Gastronom Michael Erath (Michis Café), die Schnapsbrenner Albert Büchele (Michelehof) und Peter Dietrich, Stefan Fessler (Käserei Moosbrugger), Christoph Egger (Metzgerei Broger), Interspar Vorarlberg-Direktor Andreas Mark, Michael Ranovski (Goldmühle Göfis), Gerhard „Buffy“ Brüstle (Doppelmayr), Werbegrafiker Harald Hammerer sowie Manuela und Harald Murke (SUS-Immobilien) schmecken ließen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.