Montafoner Sieg hart erkämpft

Peter und Schonaklener in Lauerposition
Peter und Schonaklener in Lauerposition ©S.M.
Auswärts gegen die Ice Tigers Dornbirn ist ein Spiel der ausgelassenen Chancen. Die Hausherren machen aus wenig viel, bei Montafon ist es umgekehrt. Endstand 4:6 (2:0; 1:3; 1:3)

Das erste Drittel in der Arena steht für Montafon unter keinem guten Stern. Daueroffensive, Chancen beinahe im Minutentakt, aber es klingelt nicht. Umgekehrt machen die Ice Tigers aus raren Möglichkeiten zwei Tore, eines davon in Unterzahl. Zu Beginn des Mitteldrittels gleichen Längle und Schonaklener innerhalb 11 Sekunden auf 2:2 aus. Nach weiteren 10 Minuten bringt Romagna mit einem Blueliner Montafon in Führung. Die Hausherren lassen nichts anbrennen und stellen zwei Minuten später auf 3:3. Nach neuerlicher Führung im Schlussdrittel durch A. Tschofen und folgendem Ausgleichstreffer nageln fünf Kühlbox-Aufenthalte die Ice Tigers in der eigenen Verteidigungszone fest. Ein Doppelschlag von Ganahl und Schonaklener innerhalb 28 Sekunden fixiert den 4:6 Endstand.