Tom Heinzle, ein Grillprofi und Buchautor machte Halt im Gasthof Rössle und verwöhnte die Gäste mit Grillspezialitäten vom Fisch. Er kann auf mehrfache Vizeweltmeistertitel zurückblicken und wurde auch österreichischer Staatsmeister. Als Querdenker bringt er traditionelle und innovative Speisen auf den Grill und begeistert die Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen und Fusionen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Im Gasthof Rössle kreierte er als Gastkoch und Wolfgang Ponier (Küchenchef der Landesberufsschule) mit Küchenchef Valentin Bargehr und seinem Team ein sechsgängiges Fisch-Grill Menü. „Ich wollte einmal etwas anderen ausprobieren und habe ihn zu mir eingeladen. Für mich und meine Mitarbeiter ist es interessant, zu sehen, wie es andere machen.
So haben wir auch ordentlich angepackt“, so der begeisterte Brazer Haubenkoch Valentin Bargehr. Auch die Gäste waren begeistert und genossen den Abend mit tollen Speisen kreiert mit regionalem Fisch aus Lech.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.