Spielszene
Spielszene ©SK Meiningen
 Am Samstag, dem 16.04.2016 um 15.00 Uhr fand das Spiel unserer U16 gegen den SCR Altach statt.
SK Meiningen

Gleich nach dem Anpfiff in der 2. Minute kassierte unser Verteidiger eine blaue Karte, da er mit der Hand einen geflankten Ball berührte. In der 5. Minute hämmerte Cemal Cinar ins rechte pbere Eck. Unsere Spieler versuchten ein Kombinationsspiel aufzuziehen, was jedoch durch die zweikampfstarken Altacher verhindert wurde. Vor der ersten Halbzeit gelangen es Tobias Hartmann ung nochmals Cemal Cindar, das Runde ins Eckige zu schiessen – somit endete die erste Halbzeit mit einem 0:3 für unsere U16.

Einige Minuten nach dem Wiederanpfiff hat sich unser Abwehrchef Noah Ganathan der Hand verletzt, als er einen ins Aus rollenden Ball verteidigen wollte. Etwa in der 75. Minute gelang einem Altacher Spieler durch einen Elfmeter der Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft wehrte sich aber tapfer und somit traf Simon Gebhart in der 80. Minute zum 1:4, in der 85. Minute gelang es einem Altach Spieler, nochmals ein Anschlusstreffer zu erzielen. Das Spiel endete mit einem Stand von 2:4.