AA

Workshop für die Haltbarmachung

Symbolfoto
Symbolfoto ©Vetterhof
Aspekte über Gesundheit, Ernährung, Kultur am Beispiel probiotischer Lebensmittel.   Lustenau/Dornbirn. Die Mitglieder des „Verein zur Gründung des Gemeinwohl-Projekts villa-werde“ sehen sich auch als Botschafter des guten Lebens für alle.

Als Beitrag zu einer wertvollen Ernährung kann nun ein ungewöhnlicher Workshop mit Sanjay Bösch, Facharbeiter in der biologischen Landwirtschaft Vetterhof, angeboten werden. Der Referent führt die Teilnehmer in den Kosmos der Fermentation, der uralten und schonenden Art, Nahrungsmittel durch lebende Mikroorganismen haltbar zu machen. Dabei gehen die Teilnehmer auch der Frage nach, was das Zerfallen mit der Entstehung neuer Energie zu tun hat.

 

Workshop Fermentieren

FR 3. Juli 17 bis 20 Uhr & SA 4. Juli 9 bis 17 Uhr

Preis 50 Euro (für villawerde-Vereinsmitglieder 40 Euro)

Vetterhof Lustenau, Alberriedstraße 14

Anmeldung per SMS/Anruf 06502311315

Email verein@villawerde.com

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Lustenau
  • Workshop für die Haltbarmachung