Als Beitrag zu einer wertvollen Ernährung kann nun ein ungewöhnlicher Workshop mit Sanjay Bösch, Facharbeiter in der biologischen Landwirtschaft Vetterhof, angeboten werden. Der Referent führt die Teilnehmer in den Kosmos der Fermentation, der uralten und schonenden Art, Nahrungsmittel durch lebende Mikroorganismen haltbar zu machen. Dabei gehen die Teilnehmer auch der Frage nach, was das Zerfallen mit der Entstehung neuer Energie zu tun hat.
Workshop Fermentieren
FR 3. Juli 17 bis 20 Uhr & SA 4. Juli 9 bis 17 Uhr
Preis 50 Euro (für villawerde-Vereinsmitglieder 40 Euro)
Vetterhof Lustenau, Alberriedstraße 14
Anmeldung per SMS/Anruf 06502311315
Email verein@villawerde.com
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.