Kein guter Tag in Lustenau
Kein guter Tag in Lustenau ©GEPA
Austria Lustenau und der FAC trennen sich 1:1-Unentschieden.
Erste Liga

Der Tag begann für die Verantwortlichen bei der Lustenauer Austria und deren Fans wenig erfreulich, denn die Bundesliga verweigerte den Stickern zumindest in erster Instanz die Lizenz. Auch sportlich lief es dann gegen das Tabellenschlusslicht nicht nach Wunsch, am Ende erkämpfte sich der FAC einen Auswärtspunkt.

Die Treffer beim 1:1 im Reichshofstadion fielen bereits in der ersten Halbzeit. Zunächst brachte Aydogdu die Gäste aus der Bundeshauptstadt nach etwas mehr als einer halben Stunde in Führung. Die Antwort der Lustenauer folgte dann zehn Minuten später, Bruno traf zum 1:1-Ausgleich, der auch gleichzeitig den Enstand bedeuten sollte.

Denn trotz drückender Überlegenheit wollte den Hausherren an diesem verkorksten Tag kein weiterer Treffer mehr gelingen. Lustenau bleibt auf Tabellenrang fünf, der FAC ist weiterhin Schlusslicht.