Christian Feldbaumer und sein Team bewirten Sie mit feinen Gerichten aus der klassisch österreichischen Wirtshausküche. Darüber hinaus verwöhnen wir Sie mit Gerichten der gehobenen Kulinarik mit saisonalen Angeboten.
So findet ab Freitag, dem 14. bis Dienstag dem 18. Oktober die Schlachtpartie mit schmackhaften und typischen Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel, Kesselfleisch und weiteren Leckereien statt.
Weinkarte mit Schwerpunkt Österreich und einem Streifzug durch die ehemaligen Kronländer beinhaltet einige Geschmackserlebnisse für Weinkenner. Der gut bestückte Humidor ist begehbar und lädt zum Schmökern und verweilen in der Zigarrenlounge ein.
Weitere Information und Tischreservierung: Messmer Restaurant Bar Lounge, Tel. 05574/44151, E-Mail: reservierung@restaurantmessmer.at
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.