„Halbzeit“ beim SPARK7 Fußball Nachwuchs Cup des SV Typico Lochau

Das U 9 Team des SV Typico Lochau mit Trainer Altan Göksin erkämpfte sich beim Heimturnier hinter dem Siegerteam aus Friedrichshafen den ausgezeichneten 2. Platz. ©Schallert
Lochau. Schon am ersten Turnierwochenende zeigten die U 8,U 9 und U 11 Teams beim „SPARK7 Fußball Nachwuchs Cup 2015“ in der Lochauer Sporthalle attraktiven und spannenden Hallenfußball. Zahlreiche Zuschauer sorgten zudem für eine prächtige Kulisse und die lautstarke Unterstützung.
Bilder vom ersten Turnierwochenende mit den Mannschaften U 8 / U 9 / U 11 beim „SPARK7 Nachwuchs Cup 2015“ in Lochau.

Nur Sieger gab es bei den jüngsten U-8-Kickern. Die Buben und Mädchen vom FC Lauterach, FC Hard, Viktoria Bregenz und dem SV Typico Lochau erhielten bei der gemeinsamen Siegerehrung für ihren tollen Einsatz eine schöne Medaille. Das U-9-Turnier gewann der VFB Friedrichshafen, dies ganz klar vor den Teams des SV Typico Lochau, FC Hörbranz A und Dornbirner SV A.

Groß war der Jubel in der Altersklasse U 11. Hier holte sich die SPG Wolfurt/Kennelbach den Turniersieg vor SW Bregenz A, FC Hörbranz, SW Bregenz B, SV Typico Lochau sowie den beiden Teams FC Göfis B und FC Göfis A.