Heino Huber führt neben Deuring-Schlössle zweites Bregenzer Gasthaus.
Zur Verkostung der “Neuen Gasthausküche” lud Starkoch Heino Huber gemeinsam mit Restaurantleiter Attila Marton anlässlich der Wiedereröffnung des Bregenzer Maurachbundes. Nach kurzer Umbauphase, für welche das Team von Rhomberg Bau rund um Cornelia Sinz-Rhomberg und Innenarchitektin Martina Hladik verantwortlich waren, präsentiert das Maurachbund-Team nun Speisen mit starkem regionalem Bezug.
Gutbürgerliche Küche
“Mit dem Know-how aus der Schlössle-Küche wird es möglich sein, auch im Maurachbund unsere Gäste auf höchstem Niveau kulinarisch zu verwöhnen. Zudem bieten wir unseren Besuchern die Möglichkeit, die Weine aus unserer Weinkarte zu sensationellen Vinothekspreisen für zu Hause mitzunehmen”, freute sich Heino Huber über das neue, gelungene Konzept, von welchem sich am Eröffnungsabend auch Bgm. Markus Linhart, StR Gerhard Schwärzler, die Familie Rhomberg rund um Walter-Heinz und Edith Rhomberg, Christian Häusle (Energiesparservice), Sabine Treimel (Fohrenburger), Dr. Rudi Brugger, Susanne und Peter Scharax, Monika und Claus Haberkorn, Dr. Thomas und Christiane Hackspiel, Ewald Österle (AGM) sowie Bodensee-Winzer Manfred Aufricht überzeugten. Für die musikalische Umrahmung sorgten Isabella Pincsek, Daniel Seyr und Herwig Hammerl.
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