Er findet um 20:15 Uhr im Kulturraum statt. Als Referenten konnten wir Herrn Herbert Plangger aus Walchsee in Tirol gewinnen. Er führt seit 1956 eine Käserei. Heute verarbeiten er und seine Mitarbeiter 9 Millionen Liter Milch von insgesamt 100 Landwirten. Auf die Anwendung von EM und Steinmehl legt er besonders viel Wert. Herbert wird uns über die Anwendung dieser natürlichen Mikroorganismen berichten.
Auf dein Kommen freuen wir uns!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.