Im März, nach sechs Monaten Reifezeit beginnt der Alpkäse aus dem Sommer 2012 seine charakteristischen Aromen zu entfalten, welche durch handwerkliches Geschick und hohe Qualität für den einzigartigen Geschmack sorgen.
Anschnitt im Käsekeller
Der diesjährige Anschnitt findet am Samstag, 16. März 2013 um 20.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Käsekellers in Lingenau statt. Das Käsemesser wird traditionell von Landesrat Erich Schwärzler geführt und für die musikalische Umrahmung sorgen heimische Musikanten. Die Besucher erwartet ab 19.30 Uhr ein umfangreiches kulinarisches und kulturelles Programm, darunter ein Buffet mit Naturprodukten der Region. Infos und Anmeldung unter info@kaesestrasse.at oder 05513-42870-41. www.kaesestrasse.at, www.kaesecaspar.at.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.