Nach dem Frühjahrsschnitt steht nun das „Ausgeizen“ auf dem Programm. Bei diesem Kurs möchten wir Euch zeigen, wie und was herausgebrochen werden darf/muss, damit die Trauben schön und saftig auswachsen können.
- Kursleiter : Michele d´Alsazia mit seinem Team der „Winzergemeinschaft Förstergässler“ aus Höchst.
- Kursort: Vonach Kurt, Herrengutgasse 26a, Lauterach
- Termin: Samstag 15. Juli 2017
- Beginn: 10:00 Uhr
- Veranstalter: Obst- und Gartenbauverein Lauterach
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.