Unsere U10, U12A und U12B gehen nun in die verdiente Winterpause. Fotos kommen heute von der U16 in Langen.

SG Wolfurt : FNZ Rotachtal U10 Niederlage 4:1 (2:1)

FNZ Hinterwald B : FNZ Rotachtal U12A Niederlage 7:0 (3:0)
Tabellenplatz Ende Herbstsaison 6/9

U12B
FNZ Rotachtal U12B : Egg Niederlage 0:6 (0:0)
Zum Saisonabschluss hatten wir den FC Egg als Gast beim Sportplatz Ach. Gegen die starken Gäste mussten unsere Jungs ordentlich dagegenhalten und das taten sie auch gemeinsam! Mit 0:0 gingen wir in die Halbzeit. Dieses hart erkämpfte Resultat machte die Spieler etwas übermütig und sie gönnten sich eine Auszeit zum Start der zweiten Halbzeit. So zog der FC Egg rasch davon. Aber die Mannschaft erfing sich wieder und schloß an die kämpferisch starke Leistung aus Halbzeit 1 wieder an. Das Spiel endete 0:6, nach Tabellenstand 9/9 sicher ein Ergebnis, mit welchem wir leben können.

U13
FNZ Rotachtal U13 : DSV Sieg 4:2 (3:0)

U14
Spielpause

U16
SPG Rheindelta : FNZ Rotachtal U16 Sieg 2:8 (0:5)
Ein tolles Spiel der U16, der Sieg war nie gefährdet. 5 Tore Simon Hagspiel , 2Tore Lukas Heim,1Tor Jonas Fessler, gehaltener Elfmeter Manuel Herbert

FNZ Rotachtal U16 : FNZ Vorderwald B Niederlage 1:6 (0:2)