Unsere Vortragsreferentin präsentierte verschiedene Methoden der Haltbarmachung, zu denen neben Trocknen und Dörren auch die Herstellung von Pestos zählen. So wurde an diesem Abend beispielsweise die Zubereitung einer Kapuzinerkresse-Pesto vorgeführt. Die Besucher durften anschließend gerne davon Kostproben nehmen. Alle vorgestellten Rezepturen der Haltbarmachung waren sehr einfach gehalten und leicht nachmachbar.
Wir möchten uns recht herzlich für das rege Besucherinteresse zu diesem Vortragsabend bedanken. An die 50 Besucher folgten der Einladung des OGV Alberschwende.
Fotos zum Vortragsabend auf www.ogv.at/verein/alberschwende.
Obst- und Gartenbau-Verein Alberschwende
… Natur erleben, beobachten und begleiten.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.