Erfolgreiche Kegelmeisterschaft des PVÖ Vorarlberg

Erfolgreiche Kegelmeisterschaft des PVÖ Vorarlberg ©PVÖ
43 Mannschaften spielten die Mannschaftskegelmeisterschaft 2013/14 des PVÖ Vorarlberg in 3 Ligen. In insgesamt 22 Runden wurden die Sieger bzw. die Auf- und Absteiger der 4 Gruppen ermittelt.

Bei der Siegerehrung im Kegelsportzentrum Koblach trafen sich rund 300 Kegler an zwei Tagen, um gemeinsam des Jahresabschluss mit der Paarmeisterschaft zu feiern. Die Siegerehrungen nahmen Landesvorsitzender Erich De Gaspari, Sportreferentin Elisabeth Mayer, Landessekretär Hubert Lötsch und Kegelchef Martin Scherrer vor. Die Ergebnisse zeugen von einer hohen Leistungsklasse der PVÖ-Kegler. In der Damen-Liga wurde Bregenz klarer Meister. Dahinter folgten mit der Damenmannschaft der Dornbirner und den Harderinnen zwei weitere, erfahrene Mannschaften. Bei den Herren A holte Dornbirn 1 überlegen den Meistertitel. Hohenems 1 und Götzis 1 folgten auf den weiteren Plätzen. In der B-Liga wurde Bregenz 1 Meister und wird in der kommenden Saison bei den Herren A spielen. In der Gruppe C belegte die 2. Hohenemser Mannschaft den 1. Platz und ist damit Aufsteiger in die B-Gruppe.