Warum schmeckt der eine Whisky nach Rauch und der andere nach Vanille? Was ist der Unterschied von Rum aus Melasse und Rum aus frischem Zuckerrohr? Und wie entsteht denn eigentlich so eine Spirituose?
Beim Tag der offenen Brennerei der Broger Privatbrennerei und der Grafenwald Austrian Distillery bleibt keine Frage offen: Schauen, riechen, schmecken und erleben Sie hochprozentigen Genuss pur, wenn Sie bei der Entstehung von Rum, Whisky und Edelbrandspezialitäten hautnah dabei sind.
Am Sonntag, 8.12.2013, 14-18 Uhr.
Broger Privatbrennerei OG
Dammweg 43, 6833 Klaus
www.broger.info
Grafenwald Austrian Distillery
Grafenwaldweg 3, 6833 Klaus
www.grafenwald.com
http://goo.gl/maps/bSuYU
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.