Bronze und Silber für die Leichtathleten der TS-Weiler

Teilnehmer der Luschnouar Meile 2015
Lustenau, Sportpark. Bei der Luschnouar Meile ging die TS Weiler seit Vereinsbestehen heuer zum ersten Mal mit 12 Kindern an den Start.  Die Erste, die ins Rennen ging, war unsere jüngste Athletin, Anna Markstaler.
Luschnouar Meile 2015

Sie erreichte in ihrer Klasse WU6 über 400 m einen Platz unter den Top 20, wobei das Starterfeld 71 Läuferinnen umfasste. Die Mädchen Jolien Allgäuer, Martina Stemmer und Jasmin Gutensohn liefen eine Strecke von 1050 m, wobei alle einen Rang unter den ersten 10 erreichten. Jolien belegte sogar den sensationellen 2. Platz! Auch Kevin Rusch konnte aufs Stockerl stehen und freute sich über Rang 3. In derselben Altersklasse zeigten Jakob Markstaler, Celino Marte, Adrijan Babic, André Raffeiner und Jonas Gutensohn ebenfalls eine tolle Leistung. Fabian Stark und Jakob Dünser absolvierten über 1450 m ein gutes Rennen, wobei sich Jakob den 3. Rang sicherte. Herzliche Gratulation allen AthletInnen – der Vorstand.