AA

Blick in den Brennkessel - Tag der offenen Destillerien

Destillerie
Destillerie ©Broger
Schauen, riechen, schmecken – hochprozentigen Genuss hautnah erleben:

Die Broger Privatbrennerei und die Grafenwald Austrian Distillery laden zum Blick in die Brennkessel am Nikolaustag.

Warum schmeckt der eine Whisky nach Rauch und der andere nach Vanille?
Was ist der Unterschied von Rum aus Melasse und Rum aus frischem Zuckerrohr?
Und wie entsteht eigentlich so eine Spirituose?

Genussvolle hochprozentige Spezialitäten warten darauf von Euch verköstigt zu werden.

Am Sonntag, 06.12.2015 14:00 – 20:00 Uhr

In der Broger Privatbrennerei OG
Dammweg 43, 6833 Klaus
www.broger.info

und

in der Grafenwald Austrian Distillery
Grafenwaldweg 3, 6833 Klaus
www.grafenwald.com

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Klaus
  • Blick in den Brennkessel - Tag der offenen Destillerien